Appelez le 06 17 63 34 63

QUI SOMMES NOUS?

L’adresse de notre site Web est : https://visiter-baie-somme.com

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

COMMENTAIRES

Tant que vous ne pouvez pas laisser de commentaires sur notre site internet, vous n’êtes pas concerné. Le jour où le contraire se fait, votre nom et prénom atterriront dans notre base de données ainsi que votre adresse mail si la connexion au site internet devient indispensable pour laisser le dit commentaire. Ces informations ne servent qu’à protéger la connexion au site des éventuels SPAMS et donc à vous identifier comme un utilisateur sûr. Par ailleurs, un plugin nommé AKISMET peut-être utilisé pour filtrer les dits SPAMS. Il vous est donc conseillé de consulter sa politique de confidentialités.

MÉDIAS

Vous ne pouvez pas ajouter des images ou des vidéos sur notre site internet. Vous ne nous laissez donc aucune coordonnées de connexion.

FORMULAIRES DE CONTACT

Par le biais de notre formulaire de contact, nous collectons des informations qui vous concernent. Le but? Faciliter nos échanges (devis, factures, rendez-vous, demandes d’informations par vos soins et réponses de notre part). Les informations collectées n’ont aucun objectif publicitaire. Elles ne sont ni échangées ni vendues, et ce à aucun tiers. Ces données seront le plus souvent votre nom, votre prénom, votre numéro de téléphone ou encore votre mail.

COOKIES

Il se peut que des cookies soient embarqués via ce site mais aucun ne sera de notre souhait ou de notre fait. Ils se reportent tout simplement à l’arborescence utilisée qui se nomme “Océan WP”. Ainsi qu’à l’utilisation du CMS wordpress en lui-même. Nous vous conseillons de consulter leur politique de confidentialités. Nous ne souhaitons poster aucun traceur sur notre site internet.

CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D’AUTRES SITES

Les articles de ce site, les images, les vidéos, les liens etc… peuvent inclure des contenus intégrés. Le contenu intégré depuis d’autres sites (tels que Youtube, Facebook, Twitter, Google, ou des sites en lien externes à celui-ci…) ont le même comportement que lorsque l’utilisateur visite un de ces sites originel. Nous vous conseillons donc de consulter leur politique de confidentialités.

Ces sites internet pourraient conserver des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web par exemple: nous n’en sommes pas responsables.

STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE

Celles-ci sont collectés par notre hébergeur web OVH. Nous vous invitons à consulter leur politique de confidentialités sur leur site internet www.ovh.com. Le présent site n’en utilise pas.

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES

Elles prennent fin à partir du moment où vous nous en faites la demande. Nous ne gardons vos données que pour des obligations liées à notre activité professionnelle.

VOS DROITS SUR VOS DONNÉES

Vous pouvez bien entendu demander la suppression des données personnelles qui vous concernent. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales, pour des raisons de sécurité ou toute autre obligations de nos services.

INFORMATIONS DE CONTACT

Si vous avez besoin de plus d’infos ou vous vous interrogez sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à prendre contact par mail arnaud.delattre1992@orange.fr

INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES

COMMENT NOUS PROTÉGEONS VOS DONNÉES

La connexion à notre site est sous protection via un Login et un mot de passe complexe. Notre site internet est sous HTTPS “cadenas vert”.

Vos données personnelles sont stockés dans notre base de données. Elles sont hébergés via OVH. Vous avez la possibilité de consulter leur site sur https://ovh.com ainsi que leur politique de confidentialité.

PROCÉDURES MISES EN ŒUVRE EN CAS DE FUITE DE DONNÉES

Dans ce cas constaté, nous nous engageons à suivre la loi en vigueur imposée par la CNIL et à vous contacter pour vous en informer le plus rapidement possible.

LES SERVICES TIERS QUI NOUS TRANSMETTENT DES DONNÉES

Aucune de vos données

OPÉRATIONS DE MARKETING AUTOMATISÉ ET/OU DE PROFILAGE RÉALISÉES À L’AIDE DES DONNÉES PERSONNELLES

Nos services peuvent utiliser vos données personnelles pour vous envoyer nos offres, les circuits proposés par Arnaud Delattre par exemple. Le plus souvent par mail. Ces opérations ont pour but d’améliorer vos connaissances concernant nos activités dans le but de vous offrir les meilleures prestations possible.

Fermer le menu
efficitur. Curabitur eget commodo ut elit. Nullam diam dapibus